3M無接縫招牌


櫻之花日間


櫻之花招牌設計

櫻之花夜間


黛米爾SPA美學館南京店


李奇髮廊忠孝店


字神帝國英語


Street No.6

喜鴻假期


接縫軟性燈箱布招牌特色:
軟質無接縫招牌、軔行強 抗颱風材質 抗紫外線特殊處理 清洗容易,光線柔和明亮、材料不助燃性 、防發霉不易變黃退色 、長度不受限制招牌表面平整亮麗。
是一種韌性很強.不怕颱風.不怕撞擊.透明度高的一種特殊帆布.招牌用此材料製作表面平整較一般中空板美觀.
安裝面板時.我們一律以彈簧鉤固定.較偷工減料的會以自攻螺絲固定,久了會鬆弛.其帆布四周圍須包覆三分圓鐵.如此才堅固耐用

無接縫軟性燈箱布材質:
由特殊PVC樹脂結合高強度聚酯織網,經過固有的特殊處方製作而成,呈現出無接縫軟性招牌的最加特性。
品質優點:
1. 表層耐污霉:良好的防塵處理,易清洗保養。
2. 阻隔層耐候:抗紫外線,長期照射不變質。
3. 織網層堅韌:抗颱風、耐撞擊。
4. 底層耐污染:抗霉菌、防變黑。
5. 五層特殊組合處理:防陷,不助燃織安全材質。
6. 柔光層亮麗:透光性強且均勻。

一般鋁製燈箱
台灣普遍使用之燈箱材質,板材可使用中空板與壓克力板兩種,施工更換拆卸容易,價格也比較經濟實惠。
因壓克力板材尺寸有所限制,大致都以中空板為主。
板材也可藉由卡典西德割字與大圖輸出來製作;表現質感的方式,可透過烤漆處理,讓招牌整體收邊的感覺能有一致性。

壓克力燈箱
壓克力(ACRYLICS)即為甲基丙烯酸甲酯,是相當容易加熱的塑膠材料,在一般日常生活上是不可或缺的材料。
在壓克力上,因為壓克力板透光性比一般廣告材質都高,製作方式也可隨意變化,收邊也比一般廣告材料美觀許多。
唯一的缺點就是容易碎裂,再加上太陽的曝晒很容易產生龜裂的現象,所以,壓克力廣告燈箱大多製作在室內居,如果您希望招牌明顯收邊漂亮,看起來很精緻的廣告招牌請使用無接縫布招牌。